Hoje é sexta-feira e que tal uma receita para um lanchinho com a família?
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Ingredientes
Massa
1/2 pacotinho de fermento biológico
1/2 xícara d leite morno
400g de farinha de trigo
2 batatas grandes cozidas
1 colher de chá de sal
2 ovos
100g de margarina
Recheio
150g de presunto ralado
150g de mussarela ou queijo prato ralado
2 tomates médios em rodelas finas
1 cebola média em rodelas, passadas na água fervente
sal à gosto
azeite
Massa
1/2 pacotinho de fermento biológico
1/2 xícara d leite morno
400g de farinha de trigo
2 batatas grandes cozidas
1 colher de chá de sal
2 ovos
100g de margarina
Recheio
150g de presunto ralado
150g de mussarela ou queijo prato ralado
2 tomates médios em rodelas finas
1 cebola média em rodelas, passadas na água fervente
sal à gosto
azeite
Modo de Preparo
Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, misture o fermento, o leite e metade da farinha, mexendo sempre.
Junte a margarina, o sal, os ovos, as batatas e o restante da farinha. A massa ficará com uma textura mole.
Unte um refratário (35cm por 25cm) com margarina. Coloque metade da massa, o recheio em camadas, e cubra com o restante da massa.
Deixe descansar por 45min. e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 min.
Fonte: site guiadaculinaria
Rendimento: 10 porções
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